В лабиринтах судьбы

Приоткрылась скрипучая дверь,
А за нею одна пустота,
Лишь начало дороги моей,
Какая ведёт в никуда.

Я ступлю на утоптанный грунт,
Побыстрее пойду, побегу;
А в душе моей мельчный бунт,
Что обратно уже не приду,

Ведь сколько людей не вернулось от туда:
Затерюлось в лабиринтах судьбы;
Но я этой дорогой идти всё же буду
И как известный поэт дарить всем стихи.

 01.11.98 г.


Рецензии