Не плачь - я правду говорю

 "Любить - так навечно"

По щеке твоей словно слеза
Пробежит дождевая вода,
А может по правде от слов моих
От радости плачут глаза твои.

Ну улыбнись же, милая, стой,
Я не шучу, не играю с тобой,
Я ведь правду тебе говорю,
Что тебя я безумно люблю.

Глаз радуют моих твой лёгкий стан,
Нежная улыбка, алые уста
И цвета неба голубого твои глаза.
Не плач, любимая, я правду ведь тебе сказал.

Постой, не отпущу тебя я больше в путь,
И больше я не дам тебе одной уснуть,
И будь уверена: не брошу никогда,
Ведь если полюбил я - значит навсегда.

 01.11.98 г


Рецензии