Он шепчет Я соскучился, родная

Он шепчет: «Я соскучился, родная…»
Как будто не надеясь на тепло.
А я, его ладошки отнимая,
От шеи, глаз холодное стекло
В тенета коридора отчуждаю.

Мне некогда. Ребенка тихнет лепет…
Я встрепенусь, а он – уже сопит.
Как кошка по стволине в сердце лезет
Раскаяние позднее. Сын …спит!


Рецензии