Любить Тебя - тяжёлый крест
Не нужно знать,что будет завтра.
Ведь мой стремительный подъём
Необъясним, хотя оправдан.
Любить Тебя - тяжёлый крест,
Такой же, как у Иисуса:
Не сломит рук,коль вера есть,
А веры мало - так не суйся:
Гораздо проще быть ничьим,
Твоя любовь - она жестока...
Но чёрным именем моим
Не смазать чистоту Истока;
Уже не деться никуда
От заключённого Союза.
Назад Спасенье не отдам:
Открылись и глаза,и шлюзы...
Свидетельство о публикации №107062101229
Валера Пурга 12.06.2008 01:45 Заявить о нарушении
Самир Шахор 13.06.2008 02:46 Заявить о нарушении
Валера Пурга 16.06.2008 21:09 Заявить о нарушении