Теперь я спокоен, тобою я узнан
Перебором по струнам,
о чувствах незрелых
Четким звучаньем
Расскажет очнувшись,
в ритм мелодичный
лицом окунувшись.
Душу наполнит,
Ударит волнением
Адреналин, и ты наваждением
Мимо в фантазиях
Легкой походкою
Образ таинственный
Станет находкою
Слова, по губам прочитаю
Неважно,
что ты там сказала
немного протяжно
А главное что ты взглянула
Однажды
губу прикусив
спасаясь от жажды
Теперь я спокоен
Тобою я узнан
Гитарой настроен
Мой пыл не обуздан
К тебе обращаюсь
Чужими словами
Немного смущаюсь
Любовь между нами
Быть может возникнет
От первого взгляда
От первого слова
Иного ненадо
Свидетельство о публикации №107062101214