Нороу

 НОРОУ(рус)


Я Нороу – грустный ангел,
В моих глазах живёт печаль.
Любить – страдать, нет утешенья.
И прошлого совсем не жаль.

Вся жизнь полна сюрпризов и загадок,
И не понятна, как не жаль!
Так кто я в этом мире?

Скитаюсь в глубине своей души.
В ней остаются все картины
В которых я…, в которых ты…

Мне не понять всей этой жизни
Но я стремлюсь ответ искать.
Как жаль что нет вопроса
И знать бы мне чего искать!

Я Нороу – грустный ангел,
В моих глазах живёт печаль.
Я черный ангел и изгнанник.
Мне совершённого не жаль!


Рецензии
Все течет. Все изменяется

Николай Аркадич   12.02.2009 10:41     Заявить о нарушении