любимой

Спокойной ночи ангел мой,
Спокойной ночи – сладких снов!
С тобой одной я буду вечно.
С тобой одной - моя любовь.
Я буду светом в мире тьмы…
Я буду рядом, засыпай.
Я буду всем чем хочешь ты.
Тоскою, ненавистью, лаской,
Снежинкой в летний зной.
Ты моё маленькое чудо!
Всю жизнь хочу пробыть с тобой.
Спокойной ночи ангел мой!


Рецензии