Песня освободителей...
Предателям придёт конец,
Врагам все это не с руки,
Мы казаки, мы казаки.
П: Солнце греет родину,
Созревает рожь,
Будем жить свободно мы,
Россию не убьёшь.
Закон дыряв и власть нам врёт,
Но их всё это не спасёт,
Чиновьим это не с руки,
Мы казаки, мы казаки.
П: Солнце греет родину,
Созревает рожь,
Будем жить свободно мы,
Россию не убьёшь.
Царь батюшка и дружный люд,
Чиновьи это не убьют,
Верхушкам это не с руки,
Мы казаки, казаки.
П: Солнце греет родину,
Созревает рожь,
Будем жить свободно мы,
Россию не убьёшь.
Свидетельство о публикации №107062101161