Считай меня пустой

Считай меня пустой,
До искушенья падкой
Считай меня мечтой,
Считай меня загадкой.
Открытая тетрадь –
Источник вдохновенья
Такой, как есть принять
Вне всякого сомненья.
Считай, что повезло,
Считай, что оступился
И всем друзьям назло,
Так рано не женился.
Вдыхая аромат
Бутона терпкой розы
Считай меня в сто крат
Сильней предельной дозы.
Оправдывай мои
Поступки и желанья
Срывая шелк белья
С меня в часы свиданья,
Считая каждый миг
Прошедший не напрасно,
Ведь я была с тобой
И я была прекрасна…
 


Рецензии
Считай меня косой,
Считай меня уродкой!
Я угощусь с тобой
Хмельной палёной водкой)))))))хихи)))

+__+ Захотелось чуток похулиганить!!!

Пермякова Вероника   21.06.2007 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.