Что готовы дать в замен мы любви

Что готовы дать в замен мы любви.
Свои годы? Да кому они нужны...
Свои чувства? Но порой мы очень злы.
А любви они, совсем не нужны....

Свое счастье? Но оно только наше.
Заблужусь наверно я в этой «каше»...
Тут прозрение меня посветило.
Только жизнь! Ведь только в жизни есть сила....

И любовь всегда ее так любила...
Потому она бессмертна и всесильна.
И живет в любом из нас, в человеке.
И тогда мы все всесильны, на веки.

Только жизнь любви отдаст свою силу,
А любовь отдаст всю силу бессильным,
И замкнеться этот круг, как подмогу,
Получаешь. Так шагают они, нога в ногу.....


Рецензии
Точно подмечено! :о))
Хорошие стихи..мудрые
С уважением

Игорь Лопатко   21.06.2007 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь за добрые слова. С теплом и уважением

Марина Зариня   22.06.2007 23:55   Заявить о нарушении