Кухонный экспромт
А те не переносят хрустальные бокалы;
Трень-трень... дзинь-дзинь, и так три раза за день
Поют они друг дружке, как эта жизнь достала.
Сворачивают шею и на осколки бьются
Об кафельные плитки фарфоровые блюдца;
А яйца "фаберже"
Продали мы уже.
Свидетельство о публикации №107062101102
С улыбкой,Вячеслав
Вячеслав Артемов 23.06.2007 07:39 Заявить о нарушении
Николай Боровец 25.06.2007 11:35 Заявить о нарушении