В эту тихую ночь
ярче звёзды блестят.
Ярче светит луна, -
все прославить хотят
Иисуса Христа,-
Он родился в яслях.
Пусть родится сейчас
Он и в ваших сердцах
Пусть очистит Он нас
от порока и зла,
Мы хотим торжества
в нас любви и добра.
Мы все – дети Его,
и хвалу воздадим.
И прославим Христа,
Ему честь и хвала!
Свидетельство о публикации №107062101094