На расстоянье двух прямых

Ее глаза – огромный мир,
Где центр – это я.
Где видно отражение нечетких очертаний.
И в глубине легких мечтаний
Трепещет нежная звезда.
Наше знакомство – точка,
Пересеченье - параллельных двух прямых.
Случайная закономерность будней.
Гипербола снежных равнин.
Где требуется выход очно.
Сотканным небом орхидей.
И в изобилье ласок, вожделений
Усыпать звездной пылью
Прелестный, без сомнений,
Алмаз сокрытый от всех дней.
И в океане бурных волн
Воздвигнуть крепость белых стен.
И высочайших башен поднебесных
Любви сладчайший плен,
Скрывающийся дикий шторм.
В огнях ночной луны
Быть редким звездопадом
Быть редким солнцем на губах
Быть редким надо.
Ее горящем пламенем внутри.


Рецензии