Дождь июньский - в радостные слёзы...

Дождь июньский – в радостные слёзы,
и улыбка счастья на лице:
под окном – красивые берёзы,
дальний лес – в веселом багреце.
ЧтО себя печалить, вспоминая
о прошедшем времени теперь –
жАворонком выше всё взлетая,
тают времена былых потерь.
Дождь прошёл, дожди всегда проходят.
За июнем следует июль.
Чувства наши нами верховодят.
Вечерком меня подкарауль.
Я тебе в ответ улыбку брошу.
И, не после дождичка в четверг,
будет вечер, и в твою ладошку
брошу чувства я еще в разбег.
– Забирай!.. и пусть нам всё ночится
от земли до самых до небес.
Будет дождь – не бойся измочиться,
нам любовь лишь будет в перевес –
в перевес всему, что только может
нам теперь случиться по судьбе.
Млечный свет небес земле поможет.
Ну а мы – друг другу и себе.


Рецензии