Облака громоздятся, как в чертовом йогурте...
Облака громоздятся, как в чертовом йогурте,
Ты не в духе и где-то возводишь песочные замки,
Я же зверски тоскую, как сука, как самка,
Тоже не в духе, просто люблю улыбаться,
Это всех раздражает, или все очень милые,
И пока я тут сказку медиапланирую,
Ты там злишься, что я здесь мечусь в ожидании,
Дверью грохаю так, что всем ясно – влюбилась,
Пои кручу, совсем в делах закрутилась,
Я сошью себе фартучек, крылья, наметкой
Амплуа, чтобы не выглядеть идиоткой,
Новую жизнь, как обычно, регулярнее месячных,
А тут еще грозы эти сухие,
Такой бред бывает только в России,
Хуже, чем воспетый Лагутенко сезон цунами,
Чтобы вот так полюбить человека совсем искренне,
Со всей овсянкой и больными позвоночными дисками,
А на небе – облака, как в дурацкой рекламе.
Свидетельство о публикации №107062101059