Женщина-кошка
С двумя лучами тьмы посередине...
Ее движенья грации полны
Сомненья нет во взгляде и в помине...
На мягких лапах, словно тень, скользит в ночи...
По ветру нос, шерсть дыбом, хвост трубою..
При встрече с ней "останься" прошепчи
И, может быть, она задержится с тобою...
Свидетельство о публикации №107062101056
Успехов и удачи Вам!
Алла Власова 25.05.2009 21:24 Заявить о нарушении