Работа

Ах если бы можно было никому не ходить на работу,
с утра не спеша подниматься как будто сегодня суббота,

позавтракать медленно, томно, не торопясь собираться,
соблюсти все свои ритуалы и можно куда-то податься.

Занятье найти нам не трудно, друзья мои любят общаться,
с утра гулять, веселиться, просто по улицам шляться!

Так хорошо на природе, на берегу возле речки,
сесть и с друзьями беседовать, и все проблемы до печки!

Мне фантазировать нравится, но наступает действительность,
и завтра с утра мы отправимся шефу приспать его бдительность!

Ранний подьем обязательный, да это вам не суббота,
эх, как же мучительно тяжело достается нам эта работа!


Рецензии