No angel

Сегодня ночью у меня болело сердце,
Сегодня Я молчу. К ногам цветы.
Как будто перемалывают с перцем
Все до единого безумия мечты.

Как будто выкачать все соки заставляют,
Я не хочу. Ты слышишь? Не хочу.
Как будто здесь навеки оставляют,
Вот тут вот, на безудержном ветру.

Как смеешь ты меня отдать морозу?
Как смеешь лить вино, а чаще кровь
На крылья. в перьях ангелов и розы?
Забыл про жизнь, что был отдать готов?

Дыханье в такт, и трибунал на Землю
Сошлет тебя в наказ за все грехи.
Ты просишь что-то? Я тебе не внемлю,
Но подмигну: «Ты в сердце… Замолчи…»


Рецензии