Почему непонимаем мы друг друга иногда!??


Почему непонимаем мы друг друга иногда?,
и во всем не разобравшись обижаемся тогда,
не дослушав обьяснений, не узнав причина в чем,
мы со злостю обрываем нам не нужный разговор.

Мы считаем,что мы правы
и обидели ведь нас,
потому имеем право рассердиться не на час.

И начнется ожиданье,
пусть они идут в контакт,
одного не расчитали -
каждый ждет другого шаг.

Ничего ведь не дослушав,
и не зная дела суть,
у каждого своя правда,
и они друг друга ждут!!!

А ведь так не допустимо людям в дружбе поступать -
быть к другому полояльней, понимать и уступать.

Так проходят дни за днями,
может даже и года,
жаль, что из-за недопониманья -
растеряются друзья!!!

Так не допускайте люди,
не рубите сгоряча,
выслушайте, подождите -
если дружба вам нужна!


Рецензии