Возвращение

Меня охватывает счастье
И превозносит к небесам,
И все обиды уж не властны:
Душа летит к прежним мечтам.
Я прошепчу их сердцу снова,
Хоть не дано осуществить;
Ведь в них есть Ты – чего же боле?
Я счастлива тебя любить!
13. 05. 06г.


Рецензии