Жизнь

Обиды, слезы, счастье, радость –
Все это жизнь, она такая:
Бывает в блажь, бывает в тягость;
Всегда внезапно угасая
Она уходит, …и приходит,
Даря то радость, то несчастье;
Всегда сюрпризы преподносит:
Бывает смех, обиды, счастье…
Ты не всегда ее оценишь:
То ненавидишь, то полюбишь;
И очень много в ней изменишь,
И все, что было, не забудешь…
И лишь на миг ее лишившись,
Увидишь – как она прекрасна!
Очнешься, и, ей поклонившись,
Поймешь: живешь ты не напрасно!
29. 05. 06г.


Рецензии
Самое понравившееся стихо... :)
ваши Мы,

Джемини   17.10.2007 20:57     Заявить о нарушении
Мне тоже нравиться! =) ... Спасибо, что зашла! ;)

Лика Ебург   18.10.2007 15:06   Заявить о нарушении