Не зови

Не звони,не проси,не зови
Я к тебе никогда не вернусь
Мимолётные взгляды лови
Тех кто знает таких наизусть

Не пиши, не дари, не жалей
Не вернёшь ты меня,успокойся
И не нужно мне ласки твоей
И в душе моей рваной не ройся

Не буди умирающих чувств
Не пытайся со мною остаться
Даже тоненьких пальчиков хруст
Не задержит с тобою расстаться

Всё что было у нас я забуду
Жаль конечно,что кончилось так
Знаю счастлив с тобою не буду
Ну а может-быть просто дурак.


Рецензии
Вот и познакомились!Очень напомнило мое "Не зови меня, не звони!"
Так что мы с Вами уже одной поэтической крови!
А.:)))

Антонина Казаченко   24.11.2007 20:21     Заявить о нарушении