Утренний кофе

Просыпаясь рано поутру,
Осмотрись: красный рай вокруг.
Одинокий мир, спирт и сигареты,
Разрубай и делай из зверья котлеты.

Стань собой, сотри свой зной.
Не смотри в окно - там висит Оно -
Ограниченье и неба забвенье.
Лучше выпей кофе - станет тепло.

Выходя в их мир вновь, осмотрись:
Любовь за деньги, цветы и кровь.
Ходят толпы змей, медведЕй и вОлков.
Заведи в загон их и закрой засов.


Рецензии