Игра
И все, что было, - это ложь!...
Засунув руки по карманам,
От своей жизни ты идешь.
А все, кто рядом был с тобою –
Все до единого «друзья» -
Все перестали быть «собою»:
Они все предали тебя!
И та «родня», что говорила,
Будто ты их родная дочь,
Тебя навеки позабыла
И забрала любовь и кров.
И даже тот «хороший» парень –
И тот вдруг позабыл тебя
(Казались вы отличной парой) –
Для них все это лишь ИГРА!...
Вот так жизнь обернулась смертью,
И ты от всех, от них, ушла.
В тот мир захлопнула ты дверцу:
Покой на небесах нашла.
24. 02. 06г.
Свидетельство о публикации №107062000984