История с привидениями

Книги. Глаз. Полка.
В них нет толка.
Красный. Синий. Фиолет.
Моя совесть меняет цвет.

Ручка. Карандаш. Ластик.
Я не знаю, чем мне писать.
Напишу-ка я новый ужастик
И пойду в тёмный угол блевать...


Рецензии