Не ведусь на глаза голубые...

Не ведусь на глаза голубые,
На фигурку твою не клюю.
Ни к чему разговоры пустые,
Я обиды в душе не таю.

Ты случайно струну зацепила
И она в моем сердце звенит,
Только сердце сначала заныло,
А теперь вот и вовсе болит.

Отболею, все будет как прежде.
Не любовь, лишь короткий испуг,
Начиналась пощечиной нежной,
Поцелуем закончилась вдруг.

Нам Господь только лучшее судит,
Карта мастью пиковой лежит,
Мне она теперь козырем будет,
Туз червовый тобою побит.

Мне любить суждено не однажды,
Но пока это лишь на беду.
В одну реку входил уже дважды,
Видит Бог, в третий раз обойду.


Рецензии