У тебя красивая походка...

У тебя красивая походка,
У тебя дугою гибкой бровь.
Ты моя волшебная находка.
Ты моя судебная любовь.

Был Амур судьей нам в этом деле,
Он одной стрелою нас пронзил.
Потому-то вот в твоём я теле
Вдруг моё любовью занозил.

Но и ты в моём же своё тело
Занозила тоже навсегда.
Я хотел, и ты того хотела.
Во взаимном мы друг другу «Да».

Сердце с сердцем, а душа с душою
В нас слились, и стали мы одним.
А любовь нам стала не смешною,
Пусть улыбку мы одну двоим.

И, улыбку дальше продолжая,
Мы летим с тобою в небеса.
Посмотри на счастье, дорогая:
Нам открылась млечная краса.

Растворимся там одной судьбою,
В этой нашей вечной красоте.
Двое быть должны судьбой одною
У небес во млечной высоте.


Рецензии