Я

Я водку не пью, потому что противно
И в драки не лезу, хотя не боюсь.
Я в спорте не Бог, но фигурой спортивной
Бывают моменты, приятно горжусь.

Учиться бы мог, не обижен умишком
К нему бы желанье, его-то и нет.
Терпеть не могу стоумовые книжки,
Мне ближе Есенин, Высоцкий и Фет.

Считать не люблю ни свое, ни чужое.
Мне рифма в охоту и стих сердцу мил.
И нотам учился, но дело пустое,
На ухо конкретно медведь наступил.

Бахвалиться грех, я скажу покороче:
«Сознание омут, душа темный лес»
И проще не скажешь, увы, ну а впрочем:
 «Лентяй еще тот, баламут и балбес».


Рецензии
)))))))))))))
Умрешь с тебя со смеху :) Хороший стих :)

Марина Кунина   20.06.2007 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.