Легко разбить..
Хрустальный. Вдребезги! Так просто!
А если сердце, а не шар..?
Живое. Только болью острой..!
Хрустальный шар оставит грохот
Осколки, острые края.
И может быть случайный хохот.
Разбился шар? - Да ерунда!
А если сердце бьётся? Больно!
Такой удар - не переждать...
И как найти бы путь окольный,
Чтобы осколков избежать?..
Его не починить, не склеить...
И в мусор память не смести...
Подумай, прежде чем отмерить
К такому "подвигу" шаги.
Пройдёт, уйдёт любовный жар...
Оставив раны и занозы.
Легко разбить хрустальный шар?
А сердце? - Просто! Очень просто!
19.06.2007г.
Свидетельство о публикации №107062000902
Вика, Вы правы! Разбитое сердце трудно склеить...и так же трудно залечить. С п а с и б о за стих Демур.
Моисеев Демур 20.06.2007 10:58 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимае!
С уважением..
Виктория Ганыш 20.06.2007 11:09 Заявить о нарушении