на плечи мои...

На плечи мои взгромоздилась тоска,
Хоть бей, хоть убей – не слезает.
Ты где-то в стране пирамид и песка,
А я на болотах скучаю.

Я все чаще стою у окна,
Где твой голос услышал однажды,
Между нами глухая стена,
Километры – суровые стражи.
Мудрецы безнаказанно врут,
Что любовный угар не смертелен.
Без тебя я скорее умру,
Чем смогу пережить две недели.
Все что было я ставлю на кон,
Откровенно играю с судьбою,
Позади уже мой Рубикон,
Но я дальше пойду за тобою.

Но словами слова остаются,
Что еще я могу предложить…
Одержимое сердце безумца
Да в придачу желание жить.


Рецензии
Очень тяжёлый слог. Одни рифмы приятно удивляют (однажды - стражи, остаются - безумца и т.д.), другие - неприятно (судьбою - тобою, предложить - жить). Но почему-то, несмотря на преобладание положительных черт, стих не очень "цепляет". Наверно, дело в слоге. Или в том, что заложено в стих.

Леес Миэледель   20.06.2007 10:37     Заявить о нарушении