Из цикла откровения саб

Я и не думала, что будет нелегко!
Мы шли с тобой, как будто бы как прежде.
Но всё внутри сжималось оттого,
Что больше не осталось ничего.
Мы горло пререзали надежде.

А на прощанье руки, как тогда,
Я протянула и обнять хотела,
Дотронулась до плеч твоих слегка...
И странно...
Почему-то не смогла.
Или быть может, просто не посмела.


Рецензии