А Жизнь прожить нам надо так

Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху офигелии!

А Жизнь прожить нам надо так,
Что б на верху все «офигели».
Не знаю, может быть и там бардак,
Пока не знаю, в самом деле....

А Жизнь прожить нам надо так,
Что б на верху все обалдели.
Не только грудь вся в орденах,
А даже места нет на теле...

А Жизнь прожить нам надо так,
Что б на верху все окосели,
Сиянье, сиянья наших глаз,
Какие есть на самом деле.....

А жизнь прожить, и от того,
Увы не спрятаться не срыться.
А как прожить? Вот здесь, как раз,
У каждого есть вольный выбор!


Рецензии