Слепая

Давай тебе ещё плесну…
Ну, перестань, ведь мне щекотно…
С тобой я точно – не усну…
Сними очки… давно не модно…

Сама смори…
Ведь тёплый я… и ниже тоже не сучки…
В прихожей – лифчик и трусы…
А на твоём носу очки…

Моя бы мама засмеялась…
Увидев нас…. как кабачки…
Лежим вдвоём… откуда взялась?...
Без лифчика и без трусов… одни очки.

2007.06.20


Рецензии