Не сулите вы вороне миллионов

Не сулите вы вороне миллионов,
Никогда.
Все равно их все прокаркает
Она.
Ну, ворона,
Что с нее ты можешь взять,
Два иль три там миллиона
Промотать,
Промотать и не заметить,
Все как грош,
Только каркать и привыкла,
Что возьмешь.
Ей бы только на заборе и орать,
Пред подругами своими щеголять,
С миллионом королева она
Но не знает цену денег она.....


Рецензии