зачем?

Зачем?

Хочу тебя я вновь любить,
И нежным взглядом восхищаться,
Но сердце мне кричит: «Забыть!
И с этим чувством попрощаться».
Зачем же ты так поступил?
Зачем ты надо мной смеялся?
Любовь мою ты заглушил,
Зачем? Зачем? Ты мне признайся!


Рецензии