Непоровну
И черпаю жизнь в свои ладони.
За меня тебе всегда неловко:
Я – как надо жить – совсем не помню.
Я смеюсь всегда, когда мне грустно.
Ты с опаской смотришь во все стороны.
Я кровопускаю свои чувства,
Ты их разделяешь, но не поровну.
Я всегда бываю не ко времени.
Ты же ставишь точки по расчёту,
Доверяешь слухам непроверенным.
В списке чёрном - все мои просчёты.
Свидетельство о публикации №107062000824