жизнь прекрасна...
Какая сегодня погода!
Какой сегодня закат!
Ну, посмотри же на звёзды!
А рядом цветущий наш сад.
Ты посмотри, что за звёздочка!
Как она ярко горит!
А вон, взгляни на то облачко,
Которое в небе летит.
Ты послушай, как море бушует,
Послушай шёпот листвы.
Ну что ты, что ты волнуешься?
Жизнь прекрасна, как не смотри!..
Свидетельство о публикации №107062000821
Эрик Кувшин 02.11.2007 17:56 Заявить о нарушении
Энжелина 05.11.2007 23:23 Заявить о нарушении