Я буду прав

Я буду прав ,с друзьями споря,-
Нет ничего прекрасней моря!
И, чтобы скалы, пальмы, волны
И ветра воющего стоны.

Прекрасней, знаю,- только дева,
Рождённая из моря пены,
Которая по сенью древа
Вкушает плод, не зная цены.

Греховен плод, теперь известно,
Греховен истым наслажденьем,
Которое, сказать вам честно,
Испытывал я не одно мгновенье.

А кто назвал тот плод запретным?
А как же жизнь тогда продлится?
Какие ж были те моменты,
Что мысль могла вдруг появиться?

Не всё так в мире безнадежно,
Мы прижимаем тело нежно
И получаем искры света
От той, что с нами, неодета,

А грех, греховные запреты,
Могли придумать импотенты.


Рецензии
На счёт последних двух строк, полностью вас поддерживаю в этом мнении
С ув.

Нимфетамин   20.06.2007 10:03     Заявить о нарушении