Поговорили

Мужчины приношу изначально свои извинения, просто навеяло от общения с одним представителем «сильного пола», никаких обобщений,.. не заводитесь пожалуйста…

Какие губки!
 или глазки!
А право ж Вам не все равно
Что я замечу для затравки,
А может сходим мы в кино?
Нет, что ж , а жаль…
А право дело,
 какая все ж зануда вы!
И что ж, что муза не слетела?
И что ж, что лезу я в штаны?
Как не в свои?
 А в чьи?,
 а в ваши...
Ошибочка, примите честь,
ах нет!,
 Не хочете быть «Вашей»
Какой же слог! какая спесь!
Да ладно Вам, я не зануда!,
Видали мы таких, на дню
По сто,
 не хочется
 – свободны…
Пусть!,
 Пожалеете!,
 адью…


Рецензии
Никаких обобщений и без агрессии: http://www.stihi.ru/2006/04/17-1144

С улыбкой,

Лекс Павлов   21.06.2007 09:26     Заявить о нарушении