Мой сон
Говорили с тобой душевно,
И сказал,как-то, между прочим,
Вспоминаешь меня ежедневно.
Низкий голос хрипит и тает
В глубине озябшего мрака,
Дрожь в руках твоих замечаю
И лицо, белее бумаги.
Мы не виделись очень долго,
Я забыла твою улыбку,
Увела меня в даль дорога,
И она не тверда, а зыбка.
Ты приснился мне этой ночью,
Говорил про чувства земные,
А потом тишина, многоточье,
Не расставлены все запятые...
Свидетельство о публикации №107062000770