такие разные
чем дальше тем больше и так между делом
ты как все нормально а ты все отлично
но мне улыбаешься слишком уж хищно
как велоцераптор ты неугомонна
как пятый закон господина Ньютона
казалось бы ночь привлечет и обманет
но тело твое меня тянет и тянет
ты биологична и функциональна
смартфон фирмы Нокиа опционально
все время зеленый значок в твоей асе
ты вечно свободна и вечно на связи
ночами дежуришь ты у телефона...
а я избалОванный лаской ребенок...
Свидетельство о публикации №107062000695