Счастье

Счастье - это мотылёк:
Невесомый, нежный, ласковый
Сядет ловко на плечо -
И подарит вихрь радости.
Береги его, чтоб не спугнуть,
Тронув его крылышки руками.
Ведь не сможешь ты его вернуть,
Лишь останутся воспоминанья.


Рецензии