say goodbye? my love

на лице - могильная пыль,
взгляд потухших глаз
не смотрит в даль.
ветер волос тяжёлый
не может развеять
и в сердце покой
заменяет печаль
и больше нет разницы -
солнца с луною..
и я никогда
не смогу быть с тобою.
о смерти.. поговори - и забудь.
моей не вернёшь,
а в твоей будет суть.
меня навсегда - навсегда позабудь..
ведь ты лишь играешь со мною
а мог бы любить..
и я бы своею холодной любовью
все горы сравняла с землёй - для тебя..
но ты - лишь слова..
навсегда.. навсегда - прощай


Рецензии