Исковерканной судьбе соседской девочки, посвящается..

Девочкой меня путаной называли
И всегда всем было невдомек,
Что в дальнейшем жизнь мне предсказали
Или кто – то, свыше уготовил путь.

Подрастала - красить губы начинала
И улыбкой озаряла всех.
Мальчики с соседнего подъезда
Зазывали часто для утех.

Ну а я, вся соком наливалась
Расцвела, как аленький цветок
Ничего не спрячешь и не скроешь
Всё как говорится, подгадало в срок.

Как - то ночью, мальчик-одногодка
Целовал несмело, у реки.
Только интерес пробился быстро
Как всё дальше будет – покажи.

Он дрожащими руками
Кофточку с груди моей сорвал
И соски набухшие, губами
Трепетно ласкал и целовал.

Было хорошо, я не сопротивлялась
Просто необычно было всё.
И когда прижал меня к поляне
Я почувствовала всё его тепло.

Было больно, хорошо и стыдно
Это первый и не смелый мой урок
Ну а мальчик сильно распалился
И просил, просил ещё разок.

С каждым разом все быстрее получалось
В такт движенья двигались тела
Понемногу охать начинала
И его ласкала не спеша.

А потом лежали долго. Голые, на скошенной траве.
И не видели как за березой
Мальчики с соседнего подъезда.
Наблюдали и смеялись вдалеке.

Время шло. А мы встречались.
В сеновале, в поле, на реке.
Только почему - то, взрослые мужчины
Нравились мне больше по душе.

Там и опыт и сноровка,
Ласкам нет у них конца.
Приглашают в сауну и баню
Развлекают, и поёт моя душа.

Езжу я уже на Мерседесе.
И живу я как во сне.
Только вот с моралью очень тесно
В Загородном доме, стало мне.

Вовсе я не виновата, так пророчили судьбе.
Только вот всё часто, почему – то,
Вспоминается мальчишка - одногодка
В сеновале, в поле, на реке.

 июнь 2006г.


Рецензии