глина
мою же историю
как на самом деле зовут мою ненависть
попробуй же напиши
про причины
для жизни которая
заставить должна не смеяться
но жить
да увы я это знаю
на кого лаял мой внутренний зверь
кто он человек с пустым именем
что входит в тебя и в твой дом
это его рука
не удержала подъездную дверь
это он прячет тебя
под огромным черным зонтом
вместо сердца какой то комок
даже если возьмешь что захочешь
даже если применишь
к себе пряник и кнут
очень жаль это все что я смог
вылепить нечто из всех неразорванных строчек
очень жаль эта глина продержится
меньше пары минут
Свидетельство о публикации №107062000668