Какая она занятая

Ну, что?... короче да короче…
Как будто слов других нема…
У нас с тобою – дело к ночи…
Иль есть ещё каки дела?

Перевяжи, ведь кровь уходит…
Нет, мне не больно, больно тут…
Должно быть сердце, или вроде…
В стакан плесни вот эту муть…

Давай лехко договоримся…
И я с тобой давно не прочь…
Хучь я от битвы утомился…
Но провести с тобою ночь.

2007.06.20


Рецензии