Страшная тайна Кибальчиша
блудливой фройлене Европе
у нас везде товарищ НАХ...
Да НАХ, хоть все ему по жопе
он гонит ваську на одних
и сыплет милости дружбанам
над ним сидит товарищ НИХ
с заморским из под пива жбаном.
Не одобряя тех утех
вышепоставленный начальник-
отвественный товарищ НЕХ
визует милости в молчаньи.
Но демократья, видит Бог,
теперь не маленькая сила:
народное движение ПОХ
везде, на всех и всё забило
Свидетельство о публикации №107062000636
нюх-нюх, бульк-бульк, пуф-пфф,
Чмок-чмок
А Пох получше, он: "Да пох!"
В канаву - и лежать...
Здоровски, Нувася!
Прочитал, сел на хвост и тихо радуюсь
Григорий Тарасов 12.08.2007 22:45 Заявить о нарушении