Я закрыла сейчас глаза
Я закрыла сейчас глаза
Буду видеть цветные сны
Неба синего бирюза
Далеко еще до весны.
До весны,что в душе моей,
Разбудила б веселый звон
Выпускала бы голубей
Из раскрытых тобой окон.
Закричала бы ввысь - лови!.
И расстаяла в тишине.
То ли эхо моей любви,
То ли вспомнил ты обо мне.
Алый всполох-улыбка зари,
Улечу в первозданную синь;
Только ветер тебе говорит
-Крылья сложены...
И, Аминь!
Свидетельство о публикации №107062000608