Тихой сказкою медленный снег

 26.02.2006 года

Тихой сказкою медленный снег
Опускается ближе к весне,
Греет душу своей кутерьмой.
Значит снова ты рядом со мной.

Словно в танце снежинки летят,
Вижу чей-то улыбчивый взгляд.
Лед растопит своей добротой
Голос сердца такой дорогой.

Белым цветом окутан весь свет,
Встретим вместе, как раньше, рассвет,
Будем в жизни ценить каждый миг,
Станет чище вновь созданный мир.

Посмотри мне спокойно в глаза,
Не вернется былое назад.
Ворох прошлых ошибок стряхни,
Солнцем залиты теплые дни.

Март заплачет сосульками в такт,
Сделай первым навстречу мне шаг.
Рыжий локон скользнет на плечо,
Не жалею сейчас ни о чем.

Этот вечер тебе подарить,
Нежной песней под звездами плыть.
Заплести их сиянье в венок,
Чтобы путь он указывать мог.

Чтобы рядом по жизни идти,
Ты меня за обиды прости.
Ночь накроет прозрачным крылом…
Тихой сказкою снег за окном…


Рецензии