Любви ушедшей музыка в душе

11.03.2006 года

Любви ушедшей музыка в душе
Проснулась вновь, и зазвучали ноты.
За временем забытые уже
Чувств неземных безумные полеты.

Виденьем насладиться, полным грез,
И окунуться снова в мир соблазнов,
Где ты дарил охапки пышных роз
И думали, и спорили о разном.

Разрушилась невидимая связь,
Незримых нитей хитрое сплетенье.
В единый миг струна оборвалась;
И поздно звать, и поздно ждать прощенья.

Но ты сегодня возродил мотив
Единым взглядом, полным удивленья,
Все изменилось, прошлое забыв,
Не будет в жестах прежнего волненья.

Но потечет по жилам жарко кровь,
И память кадры по местам расставит.
Ведь не была б любовью та любовь,
Коль ждать и верить снова не заставит.


Рецензии